白杨网
登录

通知

关于申请2021-2022韩国国际学术交流资助项目(ISEF)的通知

来源:亚洲传媒研究中心    2020-12-11   作者: 浏览量:10

崔钟贤学术院2021-2022年度国际学术交流资助项目(ISEF)申报工作已经开始,具体情况如下:

一、2021-2022年度崔钟贤学术院拟资助庄闲娱乐游戏教师赴韩国半年或一年从事研究工作。在此期间,崔钟贤学术院提供研究资金,包括研究资助、研究成果奖励、定居补助、一次往返机票和一份医疗保险。

二、候选人基本条件

1.庄闲娱乐游戏正式在编的教师和科研人员,具有博士学位(不包括在读博士),申报当年年龄一般在50岁以下。

2.申请教师应热爱祖国,具有良好的政治素质,身心健康,爱岗敬业,师德高尚,具有良好的团队协作精神。

3.申请教师应在本校工作三年,教学科研工作量饱满,年度考核均为称职及以上。

4.申请教师应有扎实的专业基础和较强的教学科研能力,具有良好的外语沟通交流能力。

5.研究课题能够体现庄闲下注平台的学科特点。

6.所在学院同意申请。

7.符合学校、本单位公派出国的各项规定。

三、申请人请填写《韩国国际学术交流资助项目(ISEF)申请表》《庄闲下注平台教师出国研修申请表》,并于2020年12月14日前提交至amc@cuc.edu.cn,请在邮件主题处标注2021ISEF申请+姓名+所属学院,并请将打印版本(含部门盖章)送至32号楼103。

四、经校职能部门审核,并获校领导批准后,在寒假之前通知候选人,并由亚洲传媒研究中心指导后续申请事宜。

附件1-2021-2022年度韩国国际学术交流资助项目(ISEF)说明.pdf

附件2-韩国国际学术交流资助项目(ISEF)申请表.doc

附件3-庄闲下注平台教师出国研修申请表.docx

  

人事处、亚洲传媒研究中心

2020年11月25日

庄闲下注平台官方微信
庄闲下注平台官方微博