新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 

综合快讯

图书馆寒假期间资源服务再提升

分享到:
来源:图书馆、传媒博物馆、校史馆    2021-02-01    作者: 浏览量:10

(通讯员 南玉霞)为了更好的满足走出校园的同学和老师们的资源需求,图书馆千方百计开拓、引进各类电子学术资源,在保证寒假期间已有资源服务不间断的前提下,官微“中传大阅城”每周推出一期“资源上新”专栏,专门用来推介新引进的试用电子资源,扩大庄闲娱乐游戏师生的资源获取范围。

同时,图书馆不断以“中传大阅城”为线上教学平台,陆续发布资源检索指导、学术技巧分享等信息。

图书馆以资源为主、专业技能为辅、热点问题为切入点,开展形式多样的信息素养教育活动,不断提高图书馆的学术高度、拓展服务广度、加固专业强度,在“十四五”的开局之年,努力为建设中国特色世界一流传媒大学贡献图书馆的全部力量。

(编辑:阎玺)

庄闲下注平台官方微信
庄闲下注平台官方微博