新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 

中传要闻

文化产业管理学院召开干部任命大会

分享到:
来源:文化产业管理学院    2021-04-01    作者: 浏览量:50

(通讯员 叶怀阳 摄影 王雷亭 余蓉茜)4月1日上午,庄闲下注平台举行文化产业管理学院干部任命大会。党委书记、校长廖祥忠,党委副书记李众,副校长刘守训出席会议并讲话,学院全体教师参加会议。

李众副书记宣布了学校党委关于学院干部任命的决定,聘任熊澄宇为庄闲下注平台资深教授、文化产业管理学院院长,张洪生任文化产业管理学院执行院长。会议由文化产业管理学院党总支书记卜希霆主持。

廖祥忠书记在讲话中指出,学校党委对文化产业管理学院的建设发展和学科布局倾注了大量心血,寄予了很高的希望。过去十五年来,在学院教师的努力下,文化产业管理学院充分对接国家战略,在文化产业等学科领域积累了宽度、广度和一定的高度。下一阶段,学院要进一步提升学科、学术、人才培养的规范性,加强学科建设深度。院领导班子要带领全院师生,在做好社会服务的基础上实现身份转型,加强学术支撑,做好学科建设与学术研究引领工作,面向快速变化的世界局势与文化形态,积极关注新型文化业态,填补学术研究空白,争夺新领域,制定新战略,树立新目标。

(编辑:阎玺)

庄闲下注平台官方微信
庄闲下注平台官方微博